Prism et Gemini G11 - Plus de configuration

Tout ce qui concerne la gestion des instruments dans PRiSM.
L'observation automatique est incluse dans ce forum.
Répondre
Jean-Bernard PIOPPA
Messages : 18
Enregistré le : 29 avr. 2014, 19:38

Prism et Gemini G11 - Plus de configuration

Message par Jean-Bernard PIOPPA » 25 déc. 2019, 20:13

Bonsoir,

Je n’arrive plus à configurer mon télescope (Gemini 11) et ma roue à filtre avec Prism.
Ce soir j’ai pu configurer mes deux caméras Atik avec Prism ainsi que mon focuser Robofocus (lui est en dehors de Prism)
Par contre impossible pour la G11 et la roue à filtre Atik.
J’ai la version Prism 10.3.65.505
Plateforme Ascom 6.3 et ascom Gemini et Atik

Le message ci-dessous s’affiche.
message erreur.JPG
Une aide, SVP.
Merci

Jean-Bernard.

Jean-Bernard PIOPPA
Messages : 18
Enregistré le : 29 avr. 2014, 19:38

Re: Prism et Gemini G11 - Plus de configuration

Message par Jean-Bernard PIOPPA » 25 déc. 2019, 22:07

Re-bonsoir,

Désolé mais le problème est réglé.
J'ai désinstallé tous mes pilotes ASCOM ainsi que la plateforme.
J'ai tout ré-installé et cela fonctionne.

Pourquoi ???
Mais l'essentiel est que tout fonctionne.

Jean-Bernard.

Cyril Cavadore
Messages : 3754
Enregistré le : 18 juin 2009, 22:41
Localisation : 42

Re: Prism et Gemini G11 - Plus de configuration

Message par Cyril Cavadore » 03 janv. 2020, 04:00

OK, bonne reaction :-)
Cyril Cavadore, ALCOR-SYSTEM, Auteur de PRISM
http://www.alcor-system.com

Pour reporter vos problème, la marche à suivre est ici
viewtopic.php?f=7&t=1403

Répondre