Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

L'analyse des images.
Répondre
Vincent Haas
Messages : 8
Enregistré le : 08 sept. 2014, 16:13

Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

Message par Vincent Haas » 17 août 2018, 16:44

Bonjour,

Je viens de mettre à jour Prism10.
J'avais la version 10.3.44.391, j'ai fais la mise à jour 10.3.48
Lorsque je lance une analyse Photométrie Automatique sur une image, Prism plante. Impossible de faire une photométrie. L'astrométrie par contre fonctionne.

J'ai donc remis la version 10.3.44.391. Là pas de soucis

Dites moi s'il faut plus d'infos pour résoudre le problème.

Soulier jf
Messages : 394
Enregistré le : 06 juil. 2009, 13:19

Re: Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

Message par Soulier jf » 18 août 2018, 06:13

Bonjour.

Il semblerait que ce bug soit en cours de correction …
Voir explication à la fin de ce post :
http://www.prism-astro.com/forum/viewto ... 1&start=10

JFS

Marc DELDEM
Messages : 1020
Enregistré le : 20 juin 2009, 01:01

Re: Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

Message par Marc DELDEM » 18 août 2018, 08:36

Bonjour,

Par rapport à la réponse de JF, le problème évoqué était sur l'addition pour objets mobiles.
Là le problème semble différent.

Vincent, si tu peux mettre en partage ton image qui plante à l'analyse photométrique, cela pourrait aider.

Marc

michel_rieutord
Messages : 49
Enregistré le : 27 févr. 2017, 23:18

Re: Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

Message par michel_rieutord » 01 sept. 2018, 13:59

Bonjour,

Je confirme le probleme avec la version 10.3.49.416 en 32 bit, la version 64bit (10.3.35.371) semble épargnée.
Résumé: ,lorsqu'on lance l'étalonnage photométrique automatique (qq soit le catalogue) on reçoit le message
"c'est une fct de la V11, en cours de test....", on click OK et là plantage général de prism.

bien cordialement,

Michel

Cyril Cavadore
Messages : 3918
Enregistré le : 18 juin 2009, 22:41
Localisation : 42

Re: Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

Message par Cyril Cavadore » 02 sept. 2018, 02:06

Oui, y a clairement un pb ici …
Je vais corriger ca.
Cyril Cavadore, ALCOR-SYSTEM, Auteur de PRISM
http://www.alcor-system.com

Pour reporter vos problème, la marche à suivre est ici
viewtopic.php?f=7&t=1403

Cyril Cavadore
Messages : 3918
Enregistré le : 18 juin 2009, 22:41
Localisation : 42

Re: Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

Message par Cyril Cavadore » 02 sept. 2018, 02:30

Cyril Cavadore, ALCOR-SYSTEM, Auteur de PRISM
http://www.alcor-system.com

Pour reporter vos problème, la marche à suivre est ici
viewtopic.php?f=7&t=1403

patrick sogorb
Messages : 125
Enregistré le : 20 juin 2009, 09:08

Re: Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

Message par patrick sogorb » 23 sept. 2018, 12:59

Merci. Effectivement chez moi aussi les fonctions de photométrie (individuelle ou par lot), ne marchaient plus sur la version 10.3.49.416. Message "c'est une fonction de la V11, soyez patient ou inscrivez vous comme bêta testeur".
J'ai eut peur un instant que l'obsolescence programmé avait contaminé PRiSM ;)
Sur la 10.3.49.420, tout semble rentré dans l'ordre.

Cyril Cavadore
Messages : 3918
Enregistré le : 18 juin 2009, 22:41
Localisation : 42

Re: Plantage Photométrie avec la Version 10.3.48

Message par Cyril Cavadore » 25 sept. 2018, 10:30

Merci de votre patience et de votre retour.
Cyril Cavadore, ALCOR-SYSTEM, Auteur de PRISM
http://www.alcor-system.com

Pour reporter vos problème, la marche à suivre est ici
viewtopic.php?f=7&t=1403

Répondre