pertes de certains icones dans la barre superieure

Configurer PRiSM comme je veux !
Répondre
JB de Vanssay
Messages : 18
Enregistré le : 17 sept. 2009, 01:23

pertes de certains icones dans la barre superieure

Message par JB de Vanssay » 05 oct. 2020, 23:30

Bonjour,

Dans la barre supérieure contenant les icônes (ouverture de fichier image, visu, zoom) au-delà de la loupe, il me manque les icônes de paramétrages, camera1 camera2, Télescope, etc voir images jointe.

Je ne retrouve pas la moyen de les afficher, même dans le menu de Configuration Générale (Ctrl+B).

Merci à ceux qui ont la solution.

Amicalement,

JB
Fichiers joints
icones manquants.PNG

Cyril Cavadore
Messages : 3941
Enregistré le : 18 juin 2009, 22:41
Localisation : 42

Re: pertes de certains icones dans la barre superieure

Message par Cyril Cavadore » 06 oct. 2020, 05:24

Il semble que ta resolution ecran soit tres (trop faible) pour que ca fonctionne normalement.
Cyril Cavadore, ALCOR-SYSTEM, Auteur de PRISM
http://www.alcor-system.com

Pour reporter vos problème, la marche à suivre est ici
viewtopic.php?f=7&t=1403

JB de Vanssay
Messages : 18
Enregistré le : 17 sept. 2009, 01:23

Re: pertes de certains icones dans la barre superieure

Message par JB de Vanssay » 06 oct. 2020, 23:02

Merci Cyril.

Oui effectivement ça doit être la raison.
En fait j'utilise ce PC a distance, sans écran, sauf de temps en temps en cas de besoin ou pour intervention sur place. L'écran que j’utilise est très ancien, et lors de la dernière intervention, l'affichage de Windows s'est calé sur les capacités de cet écran, et je suis en 1024x768 ! Depuis le réglage est conservé. Je comprends mieux maintenant.

JB

Répondre