> Analyse > Histogramme fenêtré

Lancement : Menu [Analyse] > [Histogramme] > [Histogramme Fenêtré]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Fournir un histogramme sur une partie d'une image.

Cette fonction permet d'obtenir un histogramme d'une partie d'une image.

Au lancement de cette fonction, un curseur apparaît sur l'image, il permet de sélectionner la zone à analyser. Lorsque la sélection est terminée, l'histogramme est affiché et son utilisation est identique à celle d'un histogramme pour image entière.

Qu'une image soit ouverte.

Octobre 2007