> Analyse > Photométrie > Taille de la fenêtre de mesure

Lancement : Menu [Analyse] > [Photométrie] > [Taille de la fenêtre de mesure (Gauss2D/Moffat)]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Cette fonction permet de régler la taille de la fenêtre d'analyse pour la réalisation des centroïdes de type Gauss2D ou Moffat.

Une fenêtre apparaît au lancement :

Le réglage de la taille de la fenêtre

Il suffit alors d'imposer la taille désirée pour la fenêtre.

Accès :
Images monochromes FITS/CPA ouverte et étalonnée photométriquement

Image de test :
Image astrométrie - photométrie

Qu'une image soit ouverte.

Janvier 2008