> Analyse > Recherche automatique des astéroïdes > Vérification Blink

Lancement : Menu [Analyse] > [Recherche automatique des astéroïdes] > [Vérification Blink]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Après avoir effectué une opération de recherche automatique d'astéroïdes, si l'option de sauvegarde des fichiers blink a été sélectionnée, il est possible d'utiliser cette fonction pour revoir les astéroïdes détectés.

Au lancement, la fenêtre suivante s'ouvre :

Le bouton [...] permet de sélectionner les fichiers blink précécemment sauvegardés au cours d'une recherche automatique d'astéroïdes.

La fenêtre suivante s'ouvre alors :

Il est alors possible de valider ou invalider des détections d'astéroïdes.

A la fin de l'analyse, il est rappelé le nombre d'astéroïde validé et le fichier à fournir au MPC est fourni en fenêtre de sortie. On retrouve aussi les graphes obtenus depuis la recherche automatique des astéroïdes.

Type d'images acceptées :
Images monochromes en 16 ou 32 bits

Image de test :
Liste de blink