> Analyse > Statistiques de fond de ciel

Lancement : Menu [Analyse] > [Statistiques] > [Fond de ciel]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Cette fonction permet d'obtenir quelques informations statistiques sur le fond de ciel d'une image entière préalablement chargée et sélectionnée.

Au lancement de la fonction une fenêtre s'ouvre contenant les informations statistiques du fond de ciel de l'image :

Ce quadrant indique toutes les propriétés statistiques du fond de ciel de l'image :

Si l'étalonnage photométrique de l'image a été effectué, on peut connaître la valeur du fond de ciel en magnitude à partir de la fonction [Analyse] > [Photométrie] > [Fond de ciel]

Type d'images acceptées :
Images monochromes FITS/CPA

Image de test :
Image