> Fichier > Type de fichier standard

Lancement : Menu [Fichier] > [Type de fichier standard]

But : Type de fichiers standards de sauvegarde sous PRiSM.

Pour garder trace de son travail, il faut sauvegarder ses images.

PRiSM supporte plusieurs formats d'images bien que le format privilégié soit le format CPA. Il n'est cependant pas besoin de préciser le format désiré à chaque sauvegarde.

PRiSM laisse le choix entre deux formats standards automatiques à la sauvegarde : CPA ou FITS.

Le fait d'appuyer sur l'icône sous forme de disquette entrainera une sauvegarde sous le format standard.

Sept 2007