> Options > Niveau des messages d'information

Lancement : Menu [Options] > [Niveau des messages d'information]

But : Quantité d'informations à fournir pour une fonction dans la fenêtre script.

Lors d'analyse d'images, PRiSM affichent une quantité de messages. Des renseignements qui peuvent être intéressant pour certains observateurs et totalement inutiles pour d'autres.
On reçoit alors une fenêtre de saisie pour choisir le niveau des messages :

fenêtre renvoyée

Plus le chiffre indiqué est grand ( de 1 à 4 ), plus le nombre de renseignement sera important.

Prenons l'exemple suivant d'étalonnage astrométrique, sachant que ceci peut s'appliquer aussi à l'étalonnage photométrique (avec bien sûr d'autres renseignements dans les messages) ou de recherche automatique d'astéroïdes :

niveau 1
niveau 2
niveau 1 de l'étalonnage astrométrique
niveau 2 de l'étalonnage astrométrique

niveau 3

niveau 4
niveau 3 de l'étalonnage astrométrique
niveau 4 de l'étalonnage astrométrique;
on ne voit pas tous les résultats. Ils sont disponibles dans un fichier texte en sauvegardant à partir de l'icône disquette.

Aucune

Version Décembre 2007