> Traitement > Filtre Adaptatif haut

Lancement : Menu [Traitement] > [Filtres] > [Adaptatif haut]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Réaliser un filtre adapatatif haut sur une image.

Au lancement de cette fonction, une fenêtre s'ouvre permettant de le rapport Signal/Bruit maximal et le pas d'incrément du filtre :

Le traitement de l'image démarre dès qu'on clique sur le bouton [OK].

Image de test :

Avril 2008