> Traitement > Filtre Gradient rotationnel

Lancement : Menu [Traitement] > [Filtres] > [Gradient rotationnel]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Réaliser un filtre gradient rotationnel sur une image.

Au lancement de cette fonction, une fenêtre s'ouvre permettant de sélectionner l'angle de rotation, le décalage radial et les coordonnées du centre (X,Y) :

Le traitement de l'image démarre dès qu'on clique sur le bouton [OK].

Image de test :

Avril 2008