> Transformation > Agrandissement - Réduction

Lancement : Menu [Transformation] > [Agrandissement - Réduction]

Cette fonction permet d'agrandir ou de réduire la taille d'une image préalablement chargée et sélectionnée. Contrairement aux fonctions "Zoom Avant " et "Zoom Arrière", cette fonction modifie physiquement l'image.

De plus, cette fonction est capable d'interpoler l'intensité des nouveaux pixels, aux fonctions "Zoom Avant " et "Zoom Arrière".

Image agrandie avec la fonction "Zoom avant"

Image agrandie avec la fonction "Agrandissement/Réduction"

Au lancement de cette fonction, la fenêtre suivante s'ouvre

L'opération d'agrandissement ou de réduction est lancée en cliquant sur le bouton [OK]

Images supportant cette fonction :
images monochromes ou couleurs 16 ou 32 bits.

Fonction(s) Script associée(s):
Scale

Image de test :
Toute image !

Qu'une image soit ouverte.

Février 2008