> Transformations > Conversion vers format complexe

Lancement : Menu [Transformations] > [Conversion de type de pixels] > [Image à pixels complexes crée à partir de deux images]

Cette fonction permet de combiner deux images en une image codées en valeurs complexes.
Au lancement de la fonction, il est nécessaire de préciser les images utilisées :

Il est possible de choisir de coder soit (partie réelle, partie imaginaire) soit la représentation (module,phase). Le choix est laissé à l'utilisateur. Il faut cocher la case si on veut coder l'image en (partie imaginaire, partie réelle).

Choix du codage

La tranformation est immédiate et l'image doit être sauvegardée si l'utilisateur désire conserver cette transformation.

Images supportant cette fonction :
Images aux formats entiers ou réels

Fonction(s) Script associée(s):
Aucune

Conditions d'activation du menu :
Que les images soient ouvertes sous PRiSM

Images de test :
2 images : une représentant la partie réelle d'une transformation de Fourier et l'autre la partie imaginaire.