> Trichromie > Equilibrer les pixels de la matrice de Bayer

Lancement : Menu [Trichromie] > [Equilibrer les pixels de la matrice de Bayer]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

Cette fonction permet d'équilibrer les pixels de la matrice de Bayer.

Un fenêtre exemple

La couleur de référence est le Vert. Il n'est donc possible que d'appliquer un offset à ce plan.

Pour les autres plans, on peut non seulement appliquer un offset mais aussi un coefficient multiplicatif.

Fonction(s) Script associée(s):
Combine_Color_Img

Images nécessaires :
images CPA et FITS N&B

Images de test :
Image RAW (motif n°1)

Prérequis :
Les images au format RAW et la matrice de Bayer

Qu'une image soit ouverte.

Décembre 2010