> Visualisation > Imprimer une image

Lancement : Menu [Visualisation] > [Imprimer]

But : Imprimer une image directement depuis PRiSM.

Cette fonction permet d'imprimer une image préalablement sélectionnée.

Au lancement de cette fonction, la fenêtre suivante s'ouvre :

Lorsque toutes les options sont définies, il suffit de cliquer sur le bouton "Prévisualisation". Une fenêtre de prévisualisation s'ouvre, donnant un aperçu de la page avant l'impression :

Il reste possible d'ajuster le facteur de zoom de l'image et éventuellement de copier l'image dans le presse-papier (en cliquant sur le bouton "Copy to Clipboard"

Qu'une image soit ouverte.

Décembre 2007