Astrom_From_Bin2

Description :

Cette fonction permet de récupérer les paramètres de calibration astrométriques à partir de la même image, déjà calibrée, mais réduite d'un facteur 2 (binning 2x2).
Le résultat ne sera pas de la même précision que l'image n°1 directement calibrée et donc, de ce fait, cette fonction est à éviter si on peut réaliser la calibration astrométrique directe de l'image n°1.

Syntaxe :

ASTROM_FROM_BIN2   Img1  Img2

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img1 Entrée / Sortie Image Nom interne de l'image dans le programme PGM qui doit être calibrée astrométriquement
Img2 Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM qui est calibrée mais réduite d'un facteur 2 par rapport à la première

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / non oui / oui / oui oui / oui

GetImage Img2

ASTROM_FROM_BIN2 Img1 Img2
Close Img2