BinningReduce

Description :

Cette fonction permet de changer physiquement une image.
La nouvelle image est plus petite que l'ancienne image car les anciens pixels ont été regroupés par moyennage.

La majorité des paramètres sur l'information de l'image sont conservés.
Paramètres pouvant changer lors de l'application d'une telle fonction:

Syntaxe :

BINNINGREDUCE  Img  BinX  BinY

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée image nom interne de l'image dans le PGM
BinX Entrée Entier > 1 Facteur de réduction de l'image suivant X
BinY Entrée Entier > 1 Facteur de réduction de l'image suivant Y

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / non oui / oui / oui oui / oui

GetImage Img

BinningReduce Img 2 2