ClipL

Description :

Cette fonction permet de seuiller BAS une image.
Les pixels dont la valeur ( en ADU ) est inférieure à "LOWTHRES" sont égalisés à LowThres.

Syntaxe :

CLIPL  Img  LowThres  [Imaginaire]

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le PGM
LowThres Entrée Entier / Réel / Complexe ( partie réelle ) Fixe la valeur inférieure en ADU des pixels
[Imaginaire] Entrée Entier / Réel Paramètre optionnel afin de fixer la partie imaginaire du complexe si l'image est codée en complexe

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / non oui / oui / oui oui / oui

INPUT "Seuil inférieur de l'image ? " SeuilBas

ClipL Img SeuilBas