GetHotPixels

Description :

Cette fonction permet de déterminer l'ensemble des pixels au-dessus ou en-dessous d'un certain seuil au sens large ( "Threshold" en anglais ). Un fichier texte est créé et sur chaque ligne est sauvegardée les coordonnées d'un pixel suivi de son intensité.

Syntaxe :

GETHOTPIXELS  Img  Seuil  HighLow  Fichier_resultat$  Nbre

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image ouverte dans le programme PGM
Seuil Entrée Entier / Réel Seuil limite
HighLow Entrée Booléen Permet de seuiller haut ou bas ...
=1 pour seuiller haut et =0 pour seuiller bas
Fichier_resultats$ Entrée Chaîne de caractères Chemin complet du fichier de sortie
Nbre Sortie Entier Nombre de pixels dont l'intensité est <= ou >= au seuil

Voir aussi :
ClipH
ClipL

Threshold=140
HighLow=1
OutPutFile$="H:\PRiSM v5\Images de travail\PC_M27.txt"

GETHOTPIXELS Img Threshold HighLow OutPutFile$ Nbre
PRINT "Nombre de pixels chauds = " Nbre