GetSeeing

Description :

Cette fonction permet de lire le champ "Photométrie - Astrométrie / Seeing" dans les propriétés d'une image.
Même si le champ est une chaîne de caractère, la valeur "Seeing" est un nombre, dont l'unité est en seconde d'arc. Attention : Pour fonctionner, le champ "Seeing" doit être complété dans l'entête de l'image. Si ce champ est vide, la valeur de "Seeing" est 0.
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA ( entête "Seeing (")" ) mais pas pour des images au format FITS. La valeur renvoyée sera alors de 0.

Syntaxe :

GETOBSERVATORY  Img  Seeing

Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
Seeing Sortie Réel Champ "Seeing" dans l'image

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / oui oui / oui / oui oui / non

GETSEEING Img Seeing

Print "Seeing durant l'acquisition = " Seeing " secondes"