Image_Flip

Description :

Cette fonction permet de réaliser un miroir de l'image suivant X (horizontalement) et suivant Y (verticalement). En effet, ceci simule ce qui se passe lors du retournement au méridien pour une monture de type allemande.

La majorité des paramètres sur l'information de l'image sont conservés.
Paramètres pouvant changer lors de l'application d'une telle fonction:

Syntaxe :

IMAGE_FLIP   Img

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM

Caractéristiques d'images acceptées :

Nom de l'image Gris / Trichrome Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS

Voir aussi :
MirrorY
MirrorX

GetImage Img

Image_Flip Img