ImgProd

Description :

Cette fonction permet de multiplier deux images mais sa particularité par rapport à MultImg est de permettre deux coefficients de normalisation pour les images complexes : un pour la partie réelle et l'autre pour la partie imaginaire. C'est pourquoi elle est préférentiellement utilisée pour le traitement des images dans l'espace de Fourier.

Il est cependant possible d'utiliser une telle fonction pour des images non complexes et donc, le dernier coefficient de normalisation est optionnel.

L'image résultante est sauvée dans l'image n°1.

Syntaxe :

IMGPROD  Img1  Img2  CoeffN_R  [CoeffN_C]

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img1 Entrée / Sortie Image Nom interne de l'image n°1 dans le script
Img2 Entrée Image Nom interne de l'image n°2 dans le script
CoeffN_R Entrée Réel Coefficient de normalisation de la partie réelle
CoeffN_C Entrée Réel Coefficient de normalisation de la partie complexe (optionnel)

IMGPROD Img2 Img1 10 0.1