Init_CCD_Camera

Description :

Cette fonction permet d'établir un lien par script avec la caméra. Cette fonction ne sert à rien si la caméra est déja en liaison avec PRiSM (mais peut quand même être utilisée et renverra dans ce cas "déja connectée !", ceci pour s'assurer que la caméra est déja connectée). Les paramètres utilisées alors pour la caméra seront ceux rencontrés dans le panel "Caméra / Configuration de la caméra". Cependant, il est conseillé de vérifier les paramètres avant que le script ne se déroule (surtout de température !).

Syntaxe :

INIT_CCD_CAMERA  Valid  erreur$

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Valid Sortie Booléen : 0 ou 2 Renvoie "2" (=TRUE) si la liaison a été correctement effectuée
sinon "0" (=FALSE) dans le cas d'un échec de connexion.
erreur$ Sortie Chaîne de caractères Message d'erreur renvoyé dans le cas d'un échec de connexion.
Message du type : "Cette camera (Sbig cameras ->> ST5,ST7(E),ST8(E),ST9,ST10) n'est pas démarrable par un script!"

Voir aussi :
Close_CCD_Camera

Exemple :

INIT_CCD_CAMERA Valid erreur$

if Valid<>2 then
   PRINT erreur$
Endif