PreProcess

Description :

Cette fonction prétraite une image en ayant connaissance des images de prétraitements.

Syntaxe :
PREPROCESS  ImgIn  ImgBias  ImgNoir  ImgFlat  CoefMultNoir

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
ImgIn Entrée Image Nom interne de l'image à prétraiter ouverte dans le programme PGM
ImgBias Entrée Image Nom interne de l'image d'offset ouverte dans le programme PGM
ImgNoir Entrée Image Nom interne de l'image de noir ouverte dans le programme PGM
ImgFlat Entrée Image Nom interne de l'image de flat ouverte dans le programme PGM
CoefMultNoir Entrée Réel Coefficient multiplicatif à appliquer au noir.
Cette grandeur peut être déterminée à partir de la fonction SUBDARKOPT

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img_xxx oui / non oui / oui / oui oui / oui

Voir aussi :
SubDarkOpt

OPEN  ImgN ImageN$
OPEN  ImgF ImageF$
OPEN  ImgO ImageO$
OPEN  ImgT ImageT$

IF ErrorCode=0 THEN
  PREPROCESS ImgT ImgO ImgN ImgF CoefMultNoir