SETDISPLAY_FRAC

Description :

Cette fonction permet chiffres après la virgulepour les nombres réels. Les nombres entiers seront fournis avec des "0" correspondant au nombre de chiffres après la virgule choisi.
En réalité, par défaut, PRiSM travaille avec un grand nombre de chiffres significatifs. Cependant, lors de l'utilisation de la fonction "PRINT", seulement quelques chiffres significatifs apparaissent (8 par défaut). Grâce à cette fonction, l'utilisateur controle le nombre de chiffres après la virgule.

Syntaxe :

SETDISPLAY_FRAC  Digits

Variables :

Paramètre Entrées / Sorties Type Description
Digits Entrée Entier Nombre de chiffres après la virgule.

Exemple :

SETDISPLAY_FRAC 3
GETJULIANDAY Img dy
PRINT "Datation milieu de la pose à 3 chiffres après la virgule = " dy