> Analyse > Coupe horizontale d'une image

Lancement : Menu [Analyse] > [Coupe d'image] > [Horizontale]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Réaliser une coupe horizontale d'une image.

Cette fonction permet de visualiser une coupe horizontale d'une image.

Son principe est identique à celui de la fonction de coupe d'image verticale, à laquelle on se reportera. La seule différence est que la coupe est effectuée le long d'une ligne horizontale.

Type d'images acceptées :
Images monochromes FITS/CPA

Prérequis :
Les graphiques sous PRiSM

Qu'une image soit ouverte.

Version Octobre 2007