> Analyse > Recherche automatique des astéroïdes > Vérification Blink

Lancement : Menu [Analyse] > [Recherche automatique des astéroïdes] > [Compositage Blink]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

Après avoir effectué une opération de recherche automatique d'astéroïdes, si l'option de sauvegarde des fichiers blink a été sélectionnée, il est possible d'utiliser cette fonction pour compositer les images mettant en évidence les astéroides détectés.

Au lancement, la fenêtre suivante s'ouvre :

Le bouton [...] permet de sélectionner les fichiers blink précécemment sauvegardés au cours d'une recherche automatique d'astéroïdes.

Après avoir cliqué sur le bouton [OK], le résultat du compositage est enregistré dans le sous-dossier blinkfiles sous le nom générique des fichiers composités.

Type d'images acceptées :
Images monochromes en 16 ou 32 bits

Image de test :
Liste de blink