> Fichier > Enregistrer configuration du logiciel dans la base de registre

Lancement : Menu [Fichier] > [Configuration du logiciel] > [Enregistrer configuration du logiciel]

But : Sauvegarder la configuration actuelle du logiciel PRiSM dans la base de registre.

Cette fonction permet de sauvegarder tous les paramètres définis dans le logiciel, que ce soit paramètres de traitement, d'acquisition ou de carte du ciel. Une fois effectué, l'enregistrement est confirmé.

La configuration est sauvegardée

La sauvegarde a lieu dans la base de registre WINDOWS, au niveau de la clé : "\HKEY_CURRENT_USER\Software\Prism\.......".

Un extrait de la base de registre

Nov 2009