> Fichier > Enregistrer Sous Format PNG

Lancement : Menu [Fichier] > [Enregistrer Sous] > [Format PNG (16 bits)]

But : Enregistrer depuis PRiSM une image au format PNG au format 16 bits.

Le format PNG (Portable Network Graphics) est un format de fichier graphique bitmap.

Dans PRiSM, le format PNG permet de stocker des images en noir et blanc (16 bits par pixels de profondeur de codage). La compression proposée par ce format est une compression sans perte (lossless compression) 5 à 25% meilleure que la compression GIF.

Images supportant cette fonction :
Toutes images