> FICHIER > Importer des points pour un graphique 2D

Lancement : Menu [Fichier] > [Importer Image] > [Importer des points pour un graphique 2D]

But : importer un fichier texte où chaque ligne contient 2 valeurs

Cette fonction est utile afin d'importer un fichier texte contenant des données en deux dimensions. Ce fichier peut être créé "à la main" ou résulter d'un précédent enregistrement directement depuis PRiSM.
Les données doivent être rentrées sous la forme :

liste des données
Liste des données

Les trois dernières lignes sont réservées à la légende : titre du graphe, légende axe des X puis légende axe des Y.
En cliquant sur "réglages", tout peut être réglé. A cette fin, voir le dossier sur les graphes

Image exemple :
Spectre 1D de la Nova Vulpeculae 2007

Fonction(s) Script associée(s):
DisplayGraph
OpenGraph
SetGraphRange
SetAxisInc
AddPoint
ClearGraphWindows

Prérequis :
Dossier sur les graphes

Nov. 2005