> Fichier > Acquérir une image depuis un scanner (TWAIN)

Lancement : Menu [Fichier] > [Acquérir une image depuis un scanner]

But : Acquérir une image sous PRiSM depuis un scanner.

Cette fonction permet d'acquérir une image à partir d'un scanner gérant le protocole TWAIN. C'est le moyen idéal pour numériser et traiter des images argentiques.

Au lancement de cette fonction, le logiciel de numérisation de votre scanner est lancé. Lorsqu'une numérisation est effectuée, l'image numérisée s'ouvre au format CPA dans une nouvelle fenêtre PRiSM.

Version Décembre 2006