> Options > Chemin internet de l'aide et proxy

Lancement : Menu [Options] > [Chemin internet de l'aide et proxy]

But : Cette fonction permet de paramétrer les différents chemins d'accès vers la documentation internet de PRiSM.

Les réglages intenet

Si l'utilisateur passe par un Proxy HTTP, cochez cette case et remplissez les deux champs suivants.

Par défaut, les chemins "Info du produit" et "Aide par internet" sont corrects. Il n'est en principe pas nécessaire de les modifier. Cependant, l'évolution du logiciel peut faire que ces paramètres peuvent changer.

Aucune

Novembre 2009