> Options > Fichier monitoring

Lancement : Menu [Options] > [Fichier de monitoring (ou fichier LOG)]

But : Permet de monitorer les différentes actions essentielles du logiciel afin de cerner les bugs.

Un exemple de fichier monitoring

Il faut cliquer sur le bouton correspondant afin d'activer l'enregistrement dans le fichier log. Un click sur le bouton droit permet d'ouvrir directement l'explorateur windows afin de visualiser la présence de ce fichier.

Il est possible" de régler la mise à jour des informations ainsi que le nombre de ligne maximale à afficher. Pour sélectionner un mot, marquer ce mot dans la première case et l'ajouter ensuite afin qu'il soit inclus dans la deuxième case. Ceci permet ensuite d'afficher les lignes contenant ce mot recherché.

Enfin, il est possible de remettre le fichier à zéro en effaçant toutes les données dessus.

Aucune

Version Décembre 2007