> Traitement > Exécuter script cosmétique

Lancement : Menu [Traitement] > [Opérations cosmétiques] > [Exécuter un script cosmétique]

Cette fonction permet de lancer l'exécution d'un script cosmétique préalablement enregistré avec la fonction [Traitement] > [Opérations cosmétiques] > [Enregister un script cosmétique]

L'image à traiter doit être chargée et sélectionnée.

Au lancement de la fonction, une fenêtre s'ouvre permettant de sélectionner le script cosmétique à utiliser. Quand le script est sélectionné, il suffit de cliquer sur le bouton [OK] pour que le script soit lancé sur l'image.

Images supportant cette fonction :
images monochromes ou trichromes en 16 ou 32 bits

Voir aussi :
[Prétraitement] > [Générer une liste des pixels chauds]

Image de test :
Toute image