> Traitement > Produit d'intercorrelation (FFT)

Lancement : Menu [Traitement] > [Produit intercorrelation (FFT)]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

La fonction Produit d’intercorrélation (Normalisé) permet le produit d’intercorrélation de deux images complexes de même taille, cela consiste dans l’espace de Fourier a calculer une simple multiplication des pixels , où est le complexe conjugué de .

Ceci sert à effectuer des opérations mathématiques des images dans ; voir les fonctions spécifiques à l'espace de Fourier pour les applications.

Fonction(s) Script associée(s):
InterCor

Février 2011