> Traitement > Module (FFT)

Lancement : Menu [Traitement] > [Module (FFT)]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

But : Afficher le module d'une image complexe en format 64 bits. De ce fait, cette fonction ne sera accessible que pour des images 64 bits.

Cette fonction convertit une image complexe en une image de nombre réels représentant le module de chaque pixel de l’image de départ. Si est le pixel de départ, le pixel d’arrivée est , la partie imaginaire est mise à zéro et l‘image devient une image sur un plan de réels.

Fonction(s) Script associée(s):
MODULE

Février 2011