> Transformations > Conversion du format Entier au format Réel.

Lancement : Menu [Transformations] > [Conversion de type de pixels] > [Image pixels entiers vers réels]

Quelques définitions :

Cette fonction permet de changer le format de représentation interne des pixels d'une image. Ici, on passe d'un format Entier à un format Réel.
Le menu doit être sélectionné à partir de l'image au format entier. La tranformation est immédiate et l'image doit être sauvegardée si l'utilisateur désire conserver cette transformation. Il suffit de consulter les informations sur l'image pour se persuader du changement de format.

Images supportant cette fonction :
Images au format entier !

Fonction(s) Script associée(s):
INT2REAL

Conditions d'activation :
Que l'image soit ouverte sous PRiSM

Prérequis :
voir haut de la page

Voir aussi :
Transformation du format Réel au format Entier

Qu'une image soit ouverte.

Avril 2007