> Transformation > Transformation géométrique polynomiale cartésienne

Lancement : Menu [Transformation] > [Transformation polynomiale] > [Cartésienne]

Cette fonction n'est pas accessible depuis la version light. Afin de pouvoir l'utiliser, il est nécessaire d'obtenir une clé "version complète" pour le logiciel.

Cette fonction effectue une transformation géométrique cartésienne définie par l'utilisateur

Une image doit avoir été préalablement chargée et sélectionnée.

Au lancement de cette fonction, l'utilisateur doit fournir les coefficients désirée pour sa transformation :

La transformation dépendra ensuite des coefficients entrés par l'utilisateur ainsi que de la position origine de la transformation.

Images supportant cette fonction :
images monochromes 16, 32 ou 64 bits.

Image de test :
Toute image !