Acquisition automatique des images de calibration

Nom : ONF_auto.pgm

Version du script : 2.1

But :

Acquérir automatiquement les images de prétraitement (flats, offsets et noirs) et créer les images maitres correspondantes.

Mode d'emploi :

Suivre les indications dans la fenêtre texte du script. Des paramètres sont à régler au début du script, dépendant de chaque utilisateur ...
Une attention toute particulière est attirée à la fin du script où l'auteur du script supprime du disque dur les images brutes et intermédiaires. Ce dernier indique la méthode à suivre dans le cas où l'utilisateur voudrait garder les images brutes ainsi que les images intermédiaires. Par principe, il est fortement conseillé de conserver au minimum toutes les images brutes.

Principales variables utilisées:

Nom Type Description

Un très grand nombre de variables est proposé. Il serait inutile de toutes les répertorier !

Script :
Télécharger le script

Auteur du script :Patrick Sogorb

retour base des scripts