Fonctions dédiées à la mise en place de commentaires

Ces fonctions permettent de rajouter des commentaires dans un script sans que ce dernier puisse interpréter ce qui suit comme une fonction. L’utilisateur peut rajouter autant de caractères qu’il désire sur la même ligne que le caractère de commentaire. Les accents et autres caractères spéciaux sont acceptés dans la version française. Cependant, la validité du commentaire se limite à la ligne où se situe le caractère de commentaire. Il faut les rajouter à chacune des lignes de commentaires. Enfin,il est plutôt conseillé d’abuser de ces caractères plutôt que ne pas mettre de commentaires dans ses programmes : cela permet à d’autres utilisateurs de pouvoir relire facilement le programme !