Les mots-clés et les constantes de PRiSM

PRiSM possède dans son langage script des mots-clés qui ne doivent être utilisés que comme constantes. En effet, dans le langage script, contrairement à beaucoup d'autres langages, il n'est pas possible de déclarer à proprement parler des constantes. Cependant, comme tous mots-clés ( comme les fonctions du langage ), il sera impossible de nommer une variable comme un mot-clé ou de chercher à modifier la valeur de cette constantes.
Il est rappelé que le langage script n'est pas "case-sensitive" c'est-à-dire que les majuscules et minuscules ne sont pas distinguées.
Ces mots-clés sont les suivants :

PI : variable numérique qui prend la valeur du nombre mathématique pi = 3,141592654.

PRINT PI

TODEG : Variable qui permet de retranscrire un angle de radians en degrés. TODEG = 180 / pi = 57,29577950.

INPUT "Angle en radians" Angle
Angle=Angle*TODEG
PRINT "Angle en degrés = " Angle

TORAD : Variable qui permet de retranscrire un angle de degrés en radians. TORAD = pi / 180 = 0,01745329252.

INPUT "Angle en degrés" Angle
Angle=Angle*TORAD
PRINT "Angle en radians = " Angle

TRUE = 1 : cette variable s'apparente à un booléen. Elle prend la valeur VRAIE.

FALSE = 0 : cette variable s'apparente à un booléen. Elle prend la valeur FAUX.

Val=1
IF Val=TRUE THEN
    PRINT "Val a la valeur TRUE"
ELSE
    PRINT "Val a la valeur FALSE"
ENDIF