Editer un script de PRiSM

La majorité des utilisateurs utilisent un éditeur comme NOTEPAD® pour modifier leur script. Cet éditeur n'est pas très adapté ... Il est proposé ici deux éditeurs : "ULTRAEDIT" qui est un shareware et "CRIMSON", un éditeur de texte freeware téléchargeable à l'adresse : http://www.crimsoneditor.com/. Ces éditeurs reconnaissent les commandes scripts de PRiSM en les mettant en une autre couleur dans le texte, ce qui permet de les remarquer du premier coup d'oeil.

CRIMSON :

Il faut apporter quelques compléments après l'installation :

ULTRAEDIT : (par Nicolas Ruffier)

Il faut apporter quelques compléments après l'installation :