Les variables de type texte

Ces variables sont spécifiques au langage SCRIPT de PRiSM. Elles ont été introduites dans le but de pouvoir écrire dans un fichier texte depuis un script un ensemble de données et éventuellement de pouvoir les lire !

La façon de procéder est la suivante : il faut déclarer le fichier texte par un nom de variable à l’intérieur du script en l’ouvrant à partir de la fonction Open_FileTxt_For_Append pour un nouveau fichier texte et à partir de la fonction Open_FileTxt_For_Rewrite pour un fichier texte existant. On utilisera par la suite les fonctions déclarées dans fonctions script / Fichier-texte pour manier ces variables.

Il n’existe pas de variables tableaux pour les fichiers textes. PRiSM ne gère pas en tant que variables :les pointeurs d'adresses et les variables structurées...