Combine_Color_Img

Description :

Cette fonction combine plusieurs images vers une seule image.
Les images de départ peuvent avoir n'importe quel format ( sauf en couleur !). Cependant, Le type de données dans les images doivent être identiques.
Attention : l'image est à sauvegarder APRES combinaison. Elle n'est qu'en mémoire dans PRiSM.

Syntaxe :

COMBINE_COLOR_IMG  Img_OUT  ImgR  ImgV  ImgB

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img_OUT Sortie image Nom interne de l'image dans le PGM résultant de la combinaison des 3 plans
ImgR Entrée image Plan rouge de la future image
ImgV Entrée image Plan vert de la future image
ImgB Entrée image Plan bleu de la future image

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / non oui / oui / oui oui / oui

Voir aussi :
Split_Color_Img

Exemple :

PRINT "Plan rouge"
GetImage ImgR

PRINT "Plan vert"
GetImage ImgV

PRINT "Plan bleu"
GetImage ImgB

COMBINE_COLOR_IMG IMG ImgR ImgV ImgB