DetourageExt

Description :

Cette fonction permet de remplir une aire rectangulaire extérieure ( la fenêtre ) dans l'image.
L'utilisateur doit donner les coordonnées de la fenêtre dans l'image et la valeur des pixels en ADU à l'extérieur de cette fenêtre.

Syntaxe :

DETOURAGEEXT  Img  X1  Y1  X2  Y2  Value

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
X1 Entrée Entier Coordonnée horizontale du coin supérieur gauche de la fenêtre
Y1 Entrée Entier Coordonnée verticale du coin supérieur gauche de la fenêtre
X2 Entrée Entier Coordonnée horizontale du coin inférieur droit de la fenêtre
Y2 Entrée Entier Coordonnée verticale du coin inférieur droit de la fenêtre
Value Entrée Entier / Réel Valeur à imposer en ADU des pixels à l'extérieur de la fenêtre

Caractéristiques d'images acceptées :

Nom de l'image Gris / Trichrome Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / non oui / oui / oui oui / oui

GetWindow Img X1 Y1 X2 Y2
DetourageExt Img X1 Y1 X2 Y2 Valeur