GetBandWidth

Description :

Cette fonction permet de lire le champ "Prise de vue / Bande passante" dans les propriétés de l'image CPA.
Même si le champ est une chaîne de caractère, la valeur "BANDE" est un nombre dont l'unité est en nm.
Attention : Pour fonctionner, le champ "Bande passante" doit être complété dans l'entête de l'image par un nombre (et non par une chaîne de caractère type "R+V+B"). Si ce champ est vide, la valeur de "BANDE" est 0
Lors d'une observation, ce champ est complété automatiquement en remplissant auparavant le menu "Caméra / Données entête ".
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA ( entête "Bande passante" ) mais pas pour des images au format FITS. Pour ces dernières, la valeur renvoyée sera donc de 0.

Syntaxe :

GETBANDWIDTH  Img  Bande

Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
Bande Sortie Réel Bande passante du filtre utilisé

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / oui oui / oui / oui oui / non

GETBANDWIDTH Img Band
Print "Bande passante = " Band