GetCCDOri

Description :

Cette fonction permet de lire le champ "Astrométrie-Photométrie / Orientation du CCD (°)" dans les propriétés d'une image.
Même si le champ est une chaîne de caractère, la valeur "TAILLEX" est un nombre, dont l'unité est en degré.
Lors d'une observation, ce champ est complété automatiquement en faisant l'acquisition avec une caméra supporté par PRiSM, à condition d'avoir correctement complété le menu "Caméra / Données entête".
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA.

Syntaxe :

GETCCDORI Img  Ori

Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
Ori Sortie Réel Orientation de la CCD en °

GETCCDORI Img Ori
Print "Orientation de la CCD = " Ori "°"