GetColor

Description :

Cette fonction permet d'obtenir le code d'une couleur en entier.
A cette fin, il faut fournir la valeur de 0 à 255 des trois couleurs fondamentales : Rouge, Vert et Bleu

Syntaxe :

GETCOLOR  IntB  IntV  IntR  Color

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
IntB Entrée Entier Valeur de 0 à 255 de l'intensité de la couleur désirée dans le bleu.
IntV Entrée Entier Valeur de 0 à 255 de l'intensité de la couleur désirée dans le vert.
IntR Entrée Entier Valeur de 0 à 255 de l'intensité de la couleur désirée dans le rouge.
Color Sortie Entier Code de la couleur recherchée.

Voir aussi :
WRITETEXT

Exemple :

GETCOLOR IntB IntV IntR Color

PRINT "Valeur" Color