GetCVFFactor

Description :

Cette fonction permet de lire le champ "Prise de vue / Conversion e-/ADU" dans les propriétés d'une image.
Même si le champ est une chaîne de caractère, la valeur "Factor" est un nombre.
Attention : Pour fonctionner, le champ "Conversion e-/ADU" doit être complété dans l'entête de l'image. Si ce champ est vide, la valeur de "Factor" est de 0.
Dans le cas d'une observation avec acquisition par caméra supportée par PRiSM, ce champ sera complété automatiquement si le menu "Caméra / Données entête" est rempli.
Cette fonction ne fonctionne que pour des images au format CPA ( entête "Conversion e-/ADU" ) mais pas pour des images au format FITS. La valeur renvoyée sera alors de 0.

Syntaxe :

GETCVFFACTOR  Img  Factor

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
Img Entrée Image Nom interne de l'image dans le programme PGM
Factor Sortie Réel Conversion e-/ADU de la caméra lors de la prise de vue

Nom de l'image Monchrome / RVB Codage Entier / Réel / Complexe Format CPA / FITS
Img oui / oui oui / oui / oui oui / non

GETCVFFACTOR Img Factor
Print "Gain en e-/ADU = " Factor