GetDataWeatherStation

Description :

Cette fonction permet de récupérer les dernières informations reçues par les stations météo Lacrosse Technology WS-2300 et WS-3600. La fonction va lire le fichier "cur.lst" produit par le programmme Heavy Weather, utilisé avec ces stations météo. Ce fichier contient les dernières informations météo relevées par la station (et peut être mis à jour régulièrement grâce au logiciel Heavy Weather). Le chemin où atteindre ce fichier doit être précisé dans le menu Telecope / Configuration / Station météo.

Syntaxe :

GETDATAWEATHERSTATION  TempEx  ValidTempEx  HumidityEx  ValidHumidityEx  WindSpeed  ValidWindSpeed  WindDir  ValidWindDir  DewPoint  ValidDewPoint  Pression  ValidPression

Variables :

Paramètres Entrées / Sorties Type Description
TempEx Sortie Réel Température extérieure mesurée
ValidTempEx Sortie Booléen Existence d'une température extérieure mesurée
HumidityEx Sortie Réel Humidité extérieure mesurée
ValidHumidityEx Sortie Booléen Existence d'une humidité extérieure mesurée
WindSpeed Sortie Réel Vitesse du vent mesurée
ValidWindSpeed Sortie Booléen Existence d'une vitesse de vent mesurée
WindDir Sortie Réel Direction du vent mesurée
ValidWindDir Sortie Booléen Existence d'une direction du vent mesurée
DewPoint Sortie Réel Point de rosée calculé
ValidDewPoint Sortie Booléen Existence du point de rosée calculé
Pression Sortie Réel Pression mesurée
ValidPression Sortie Booléen Existence d'une pression mesurée

Exemple :

.....................................
GETDATAWEATHERSTATION TempEx ValidTempEx HumidityEx ValidHumidityEx WindSpeed ValidWinSpeed WindDir ValidWinDir DewPoint ValidDewPoint Pression ValidPression

If ValidTempEx=TRUE
 Print "Temperature exterieure= " TempEx "°C"
else
 Print "Temperature Ext invalide"
endif